ASAM LAMBUNG PADA IBU HAMIL

bunda2 disini ada yang ngalamain asam lambung juga ga selama hamil? jujur ga enak banget ya rasanya 😭😭😭 cara meredakannya gimana ya? dan kira2 akan hilang di berapa weeks ya aku hamil 11 weeks masih asam lambung setiap hari

1 Trả lời

Biasanya asam lambung akan ada selama kehamilan bu. Hindari pemicu asam lambungnya. Makan dalam porsi kecil tapi teratur, hindari makanan pedas, asam, berminyak, dan mie instan. Setelah makan jangan langsung rebahan, tunggu 1 jam dulu baru boleh rebahan. Perbanyak minum air putih.

12mo trước

thankyouuu mom 🧡🧡🧡