Kaki bengkak 20 week?

Bunda2 disini ada yang meraskan juga ga ya hamil 20week 6day kaki kemarin kayak bengkak tpi di kaki aja, nah terus tu skrg udah gk bengkak tpi bagian telapak kaki sma kaki smpe atas pantat tuh rasanya kaya njarem gitu bun🥹 ada yg smaa ga ya kaya posisiku skrg udh beberapa hari g hilang2

1 Trả lời

Udah konsultasi dokter belum bun. Dulu sih aku gitu, kata dokter ku normal, tensi darahku juga normal.

12mo trước

belum bun tpi skrg udah g bengkak sih tpi kaki smpe pinggang msih brasa nyeri2