37w

bunda2 disini ada yang hpl nya bulan januari? udah masuk 37w tinggal nunggu hari aja nih, duh deg2an, tapi udah gak sabar ketemu dede, semoga kita semua dipermudahkan dan dilancarkan dalam segala urusan persalinan ya bun, dede juga lahir sehat walafiat, selamat, dalam keadaan normal, tidak kurang dan tidak lebih suatu apapun, aamiin ?

37w
187 Các câu trả lời

Aduh.. jadi deg-degan liat bunda bunda yang hpl Jan. Semoga lancar ya Bun.. saya February prediksi sekitar tgl 18-21 February.. 😘