37w

bunda2 disini ada yang hpl nya bulan januari? udah masuk 37w tinggal nunggu hari aja nih, duh deg2an, tapi udah gak sabar ketemu dede, semoga kita semua dipermudahkan dan dilancarkan dalam segala urusan persalinan ya bun, dede juga lahir sehat walafiat, selamat, dalam keadaan normal, tidak kurang dan tidak lebih suatu apapun, aamiin ?

37w
187 Các câu trả lời

Saya hplnya 02022020 kehamilan sudah msk 37 minggu bun, entah apa bisa mundur / maju?? Sudah tidak sabar bun, louncing anak ke2 😍😍😍 Bunda bunda yg lain sudah merasakan apa saja? Saya sudah merasakan pinggul ngilu, duduk lama berasa ad yg ngeganjel, pipis sudah sering bgtt bun jdi susah tdr

5y trước

Kita sama aku juga hpl 020220 Dannn yg di rasain pun sama pipis tiapenit rasanya.. Suka sakit dari perut sampe selangkangan susah jalan..udh deh degan...itungan hari lagi ya gasabarrr

Ak 38 pas Hpl 25 januari kemarin kontrol dicek dr.nya udah bukaan satu pas hari selasa. Sampe sekarang hari sabtu dedenya masih anteng2 aja gak nambah pembukaan cuman air ketubanya kurang huhu jadi disuruh nunggu smpe tgl 15 ini😭

Amin yallah saya hpl 27 januari bun. Udah engga sbar bnget ketemu debayi.. Tapi masih nunggu mungkin dede msih betah didalem perut bun😁 kalo bisa jngan lama2 semoga di segerakan

Aminnn, saya juga Bun udah 37w4d udah gak sabar lagi ketemu dedeknya tiap pagi tu berharap banget dapet gelombang cinta dari dedek utun, tapi kayaknya sih adek masih betah😊

Aminnn yarobal alamin.. Yallah.. Muga muga bunda bunda yang hpl nya Januari dilancarkan semua ya bunn.. Saya juga hpl Januari bunda.. Dah gak sabar... Tp juga deg degan

Hpl ku tgal 27 january, beberapa hari ini sering kenceng" tapi bukan kontraksi sebenarnya. Semoga saja cepet keluar, sudah gak sabar juga bun 😁😁

Amiiinnn, saya uk 37w5d perasaan udh campur aduk degdegan takut pas ngelahirinnya tpi gak sabar pgen ktmu dede bayi nya duhh 😁 maklum anak pertama

Aamiin aamiin yaAllah aamiin Hpl 26januari Anak pertama duluuu 37w4d udah lahir Ini udah 37w6d adeknya blm kasih tanda cinta bikin gemeeessss😑😑😑

Amiin YRA, aku hpl 26 januari. Sama aku juga tinggal nunggu hr, semoga kita d lancarin ea semua nya, bayinya sehat dan ibunya juga sehat.

Aduh.. jadi deg-degan liat bunda bunda yang hpl Jan. Semoga lancar ya Bun.. saya February prediksi sekitar tgl 18-21 February.. 😘