Mohon sharing kalaw ada pengalamn sama kayak saya bunda2

Bunda2 disini ada pengalaman sama kayak saya? , anak saya dari tgl 28 bulan 5 MPASI pertama kali , dari awal anak nya makan bubur instan cerelac beras merah dan kacang hijau , slma MPASI gak pnh muntah ,atw hoek2, ini dari kemaren pagi sampai hari ini ,tiap di kasih makan ko muntah ya ,tiap HBS makan nya , anak saya makan nya 3 kali sehari saya kasih Bun , apa gak cocok lagi bubur itu ya bunda2? mohon sharing klw ada pengalamn bunda2 disini, saya new mom

3 Các câu trả lời

coba naik tekstur bun, anakku hoek 2 hari ternyata mau naik tekstur sedikit kasar dan kental jadi pas makan dia kaya ngunyah gitu. Kalo dikasih halus hoek mungkin jd gak ada proses ngunyah nya kali ya jadi dia mual

anakku kalo teksturnya kentel dia kayak mau muntah, akhirnya aku encerin lagi, dia baru mau

dibawa ke DSA bu, tiap makan muntah ya sakit perutnya