USG 4D

Bunda2 disini ada nggak yg USG 4D usia kandungan 8bulan?

24 Các câu trả lời

klo sya smpe 9 bln lbh g usg 4d.. hihihi.. manfaat cuma lht lbh jelas aja ...

Kalo aku pas usia 39 week jd udh jelas bentuk muka nya.. gemesin

Aduh aku belum nih, dari kmrn dintar ntarin terus huhu

Ada bun, saya usg pas 8bln krna pgen tau posisi dede

Ada tapi b aja bu. Sama aja fungsiny. Ujung2nya 2D lagi

5y trước

Gak. Sama. Beda gambarnya aja. Saya 2D 3D 4D. Diluar negeri malah 4D jarang di tempat dokter, cuma kayak klinik kehamilan. Karena lebih ke arah Aestetik mau liat fitur muka/badan anaknya/gak. Buktinya Nuchal scan dari dulu pake 2D. Padahal itu scan penting loh.

Yg atasnya 36week. Ini hasil usg anak pertamaku.

Sy dr 4 sampe 9 bln skrg usg terus bund

34week Bun kemarin usg😁😁

aku sejak 6bulan 4D bun ..

Aku pas 8bulan usg bun