USG 4D

Bunda2 disini ada nggak yg USG 4D usia kandungan 8bulan?

24 Các câu trả lời

sayaa Bunnn 34w wkwk awalnya dedenya gamau nunjukin lagian kepala udah di bawah susahh udah nempel ke dinding rahim juga dedenya uda aga gedeee tapii dokternya sabarrr ga lamaa dedenya mau nunjukin walau kurang jelas wkwkw

Kmrn sempet googling, kalau mau jelas katanya antara usia kandungan 26-30 weeks mom.. Karna lewat itu, kepala baby mulai ada di bawah.. Kmrn saya 4D usia kandungan 29 weeks, jelas bgt

saya sejak 7bln ud 4d bund..hehhe..usg aja bund..bikin ketagihan krn bs lihat debay dgn jelas dan gerakannya...biasanya video rekaman usg dikasihkan..

Aku dr 7 bulan 8 bulan.. Usg 4d pas 9 bulan udh g bisa liat muka si jabang bayik. Karna sudah di bawah bgt. Jd susah dokter nyari mukanya 😅

Aku usg pas UK 39 minggu lebih 4hari bun , buat ngecek ketuban dan kondisi janin lbh jelas lg tp dpt bonus mukanya yg manyun dan tembem.

Kata nya klo uda gede jdi ga jelas bun soalnya uda besar baby nya.. Keliatan gede nnti pas di usg.. Pling cma keliatan muka dket gtu bun

Aku bun usg pas masuk usia 8 bulan, hasil usg yg diprint sih bagian mukanya bun, tpi waktu proses usgnya semua diperlihatin,..

Saya bun pas 32w hehe biar keliatan jelas mukanya soalnya mau saya perbesar, dibingkai, dan dipajang di rumah hehe

Aku 36 week usg 4d, agak susah emang kalo mau liat wajahnya. Disuruh miring miring dulu sama dokternya.

Saya maunya gt sih bun, tapi banyak yg bilang kalo 8bln itu udah gede jadi ga jlas gitu

5y trước

Iya bund, karena usia sgitu kepala bayi biasanya udah dibawah trs kurang ruang jadi baby nya udah mepet ke perut bawah kata obgyn ku sih gitu bun