Intoleransi laktosa

Bunda2 disini ada ngak yang pernah ngerasain intoleransi laktosa setelah minum susu hamil,saya dri tdi malam ngalamin bund,pdhl sebelumnya ngak pernah,jadi saya diare, kembung,perut bergemuruh,sama sering sendawa bau susu dan mual juga.udah ke bidan tapi ngak ngaruh bund.saya masih sering bolak balik toilet,,kira2 ada yg tau obat alaminya apa y bund.cpek bngt bolak balik toilet😭🥺🙏

2 Các câu trả lời

aku bun, gak bisa minum susu hamil. pasti diare yg sampe bolak balik wc. aku minum yogurt biasanya, kalau udah melilit banget dibuatin mertua daun jambu biji di blender bun.

2y trước

aku biasanya jg cimory bun. itu bun dikira" aja