Jadi tidak suka minum air putih

Bunda2 disini ada gk yg pas hamil jdi kurang suka minum air putih? jdi kya lahit aja gtu dilidah terus jdi bikin mual.. Gmn ya cra mngatasinya

3 Các câu trả lời

Sya malah sering minum air putih soalnya air putih juga sangat penting untuk pertumbuhan bayi apalagi kalo trimestert 1 brguna untuk pembentukan air ketuban

Sama bun, buat infused water gt dg buah yg bunda pgn misal apel, jeruk, mangga trs di kulkas. Seger bun, air putihnya sedikit ada rasa buah

Kalo airnya dingin atau pake es gimana Bun? Atau coba bikin infus water aja biar ada rasanya