ibu hamil minum CDR

Bunda2 disini ada gk yg konsumsi CDr setiap hari masa kehamilan 15 week. Apa boleh CDr d konsumsi setiap hari 1 tablet ? Kira2 pengaruh negatif gk buat ibu dan calon baby bun. Bantu jawab ya bun.

1 Trả lời

Aku minum ko bund gk gpp bahkan sampai aku menyusui tetep minum CDR bund,bagus buat tulang kita tulang anak kita,,sehari emng 1 X bund dosisnya yg pnting jgn lebih aku lebih suka minum cdr buat calsium krna klo pil dri dokter/bidan g ak minum bikin ginjal infeksi bund krna aku jarang minum air putih😁 jdi gantinya minum Cdr

5y trước

Ia bun. Makasih tanggapan nya😊