Rambut rontok

Bunda2 , disini ada gk yang lagi hamil rambut tiba2 rontok bgt ?? Solusinya apa ya bund ?

3 Các câu trả lời

sama mom's rambut aq jg rontok parah, solusi'y aq cuma aq potong pendek bgt mom's. tadinya rmbut aq panjang bgt skrng aq potong sampek pendek biar mengurangi kerontokan.

Sya juga gitu bun rmbut rontok, tpi sekarang alhamdulillah udh ngga. coba pakai shampoo natur-e bun

2y trước

iya bun karna hormon jugaa.

Aku juga nih bun. tadinya rambut tebel skrg jadi agak tipis gt.. Blm ketemu solusinya sih hihi

2y trước

lupa bun sejak kapan, tapi setiap sisiran itu emang yg rontok bnyak ya bun