takut lahir sblm waktunya

Bunda2 disini ada gk sie yg punya ketakutan seperti saya.. takut kalo dedek nya lahir sebelum waktunya? Masalahnya di kehamilan k2 ini, dari umur 7 bln aq udah sering banget ngrasain konpal, jalan lahir ngilu, jg tulang punggung nyeri.. padahal dulu hamil pertama semua itu krasa di waktu deket2 persalinan.. itu normal gk sie bund? Apa kr kecapean ato apa? Ini sudah 32 wk bunda berharap dedek lahirnya abis 37 keatas aja.. ?amin

2 Các câu trả lời

Lah malah aku konpal ssma sakit pinggang dari 28week bun.. Skrg alhamdulillah kalo konpal masih.. Sakit pinggang juga masih.. Insyaa Allah gpp...

5y trước

Aamiin bun hihi,

Sma kayak aku kok bun, tulang vagina udah ngerasa nyeri bangett tp berdoa aja yg baik"

5y trước

Iya bund kdang takut kr kcpean brojol dluan.. tp mo gmana keadaan bund apa lg lihat bnyk krjaan gk bisa diem rasanya