Tidak nafsu makan nasi

Bunda2 disini ada gak yg udah TM 2, tapi masih ga suka sama nasi, tapi kalo makanan lain sanggup2 aja makan, trus perut masih sering gaenak kayak masuk angin gitu#ingintahu

4 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bun susah msuk nasi...jadi kudu nunggu suami nyuapin baru masuk dn waktu suami nyuapin juga aku ny gak mau liat nasi di piring jadi memalingkan muka.. kalo org liat dikira lebay bun...tapi emang beneran harus begitu 😂😅 baru alhamdulilah masuk nasi

2y trước

tiap bumil beda2 bun...gk bisa sllu dsamain, ada yg dri tm1-tm3 gak ada ngerasain mual sama sekali ada yg sebaliknya juga bhkan smpek msuk RS 😅 kalo saya kmren hamil bun...lemah, susah makan nasi tpi kuat ngemil mulai tm2-tm3, saya gak kuat berdiri...kalo berdiri bntar aja uda kliyengan pusing gemetar wlw vit teta p sllu saya minum

Sama bun. Aku kadang ada waktu yang lagi ga mau makan atau ngunyah nasi tp diganti pengganti yg lain kaya lontong atau kentang

2y trước

Baik bun nanti dicoba ganti karbo yg lain😊

sama bun.. Q jg gtu... makan dikit begah.. sekarang aja Q lbh makan roti drpd nasi

2y trước

Iya bun tapi kdg kalo bukan nasi rasanya ga kenyang2😁

Coba ganti aja nasi sama karbo yg lain bun, misalny jagung atau kentang

2y trước

Baik bun, terimakasih sarannya bun