Bibir Kering Saat Hamil

Bunda2 disini ada gak yg lagi hamil/pas hamil bibirnya kering terus pdhal udh dikasih lipbalm, pelembeb dsb tapi tetep juga kering. Habis dipakein lipbalm lembab sebentar, 5menit kemudian kering lg smpe ngelupas2 berdarah. Ada sarankah bun pakai apa biar ga kering lagi ? Atau itu bawaan hamil ya ?

2 Các câu trả lời

saya dari TM 1 seperti itu bun, kering banget mana setiap hari sering saya kopelin, berdarah2 sampai suami marah 🤣 saya pakai pelembab bibir dove bun tiap mau tidur, kalau kelupaan pasti besoknya kering lagi. udah minum air banyak masih aja kaya gini sampai sekarang, kayanya memang bawaan hamil bun.

1y trước

sama bgt bun aku jg dri tm1 kering trs bibir, aku suka kopekin jg smpe bedarah krna geregetann kan ya wkwkwk, kyanya iya ya bwaan hamil bun, aku minum udh banyak, bahkan tiap 5menit sekali pake lipbalm pun msh ttp kering terusss

mungkin kurang minum bunda

1y trước

malah minum mulu bunda, soalnya hauss melului krna cuacanya jg panas