tanya

Bunda2. Disini ada gak yg lagi hamil muda, kalo makan nasi langsung mulmun. Kalo makan yg lain masuk2 aja di perutnya?? Itu ada efeknya kah ke janin? Trmksh. Maklum baru hamil pertama. Gabisa makan nasi. Sesuap langsung muntah. Coba kalo makanan lain, misalkan baso, lontong dll. Lansung tancap gas:(

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun.. satu bulan mual muntah.. awalnya setiap habis makan banyak langsung muntah.. tapi saya tetap makan dengan porsi sedikit biar ga muntah..