kehamilan

bunda2 disini ada gak yang sama ngerasain sakit dibawah payudara rasanya sengkring2 gtu kuk kena tulng rusuk tapi cuman seblahkanan doang. kehamilan saya sudah memasuki 25 minggu bun. ada yang sama bun . minta sharing ya bun trimaksih🙏🏻

1 Trả lời

Saya pernah bun tapi cuma kalo kelamaan miring kanan. Gatau juga penyebabnya apa. Jadi saya ganti2 posisi aja miring kanan kiri

4y trước

saya juga kelamaan miring ksnn sih bun. trimksh ya bun informasinya