toh brahma

Bunda2 disini ada gak yang pengalaman ngilangin toh anaknya. Kalau d.kampung saya namanya toh brahma, tapi kalau d.kedokteran kayaknya namanya strawberry nevus, udah pernah digigitin gonteng (kalau kata orang kampung gak tau yah indonesianya apa) tpi gak bersih terus lama2 juga banyak lagi, d.coba lagi tpi kayaknya udah tebel kali kulitnya jdi gak mau keluar darahnya, padahal anak udah nangis2. Kira2 toh itu bisa d.hilangin ke dokter ngk yah,, barangkali disini ada yang punya pengalaman. Soalnya kasian juga kalau pake cara tradisional gitu, tpi d.biarin juga makin hari makin banyak darahnya. Thx.

2 Các câu trả lời

Aku GK ngerti penyakit apa Itu tapi lebih baik ke dokter aja Bun ,

5y trước

Iya bun, makasih yah sarannya.