HPL 18 September 2019

Bunda2 disini ada gak yang hplnya tgl 18 September? Udah pada lahiran kah Bun? Hpl sudah besok, tapi saya masih belum ngrasain apa2 ya Bun?? Gerakan baby di dalam perut juga masih aktif

43 Các câu trả lời

HPL itu tdk bs dijadikan patokan bun Namanya saja perkiraan,, bs maju dua minggu atau mundur dua minggu.. Itu yg byk sy dgr dr artikel2 yg saya baca,, dr youtube dll.. Tp ga ada salahnya bunda pancing biar bs kontraksi.. HB sm suami dan sper*a nya dimasukin kedalam usahain jgn sampe tumpah keluar,, hb setiap hari bun kalau bs dua sampe tiga kali.. Trs makan kurma 7 biji sehari,, banyakin makan nanas,, minum air kelapa dan makan pedas2,, seblak level 10 mantep tuh bunda 😂😂😍 Saya jg nanti mau menerapkan spt itu bunda,, jika blm ada tanda2 mau lahiran tp HPL sudah lewat,, tdk ada salahnya kita mencoba 🤗

5y trước

Aamiin bunda terimakasih doanya Semoga suami bunda jg bs nemenin ya 😇🙈 Mgkn debay blm mau lahiran karena nungguin papanya 😍

Saya hpl 27 September masih ngerasain kenceng2 bun. Saya buat jalan-jalan aja terus, sama aktivitas dirumah yg ga berat kyag nyapu, ngepel sama masak. Trus tag buat naik turun tangga. Rutin hb sama paksu, trus makan mangga 🤓 Anak saya jg aktif banget di perut, blm tau mau launching kapan 😄

Bunda sudah dicobain dibanyakin jalan cepet kah bun? Bulak balik aja lah gtu depan teras rumah atau ngepel nungging gtuu bun.. Aku dlu kayak gtu bun semenjak masuk tm3 dikasih tau ortu.. Alhamdulillah lahir di 2 week sblm hpl bun.. Memang sih tiap orang beda beda bun.. Ini sih pengalaman bun hehhe

5y trước

Masuk Minggu ini sudah gak bisa jalan cepat saya Bun, pinggang sebelah kanan rasanya nyeri kayak mau copot aja, jadi kalau jalan pelan2 sekali. Mau naik turun tangga pun berasa gak kuat

Aku bun, sama hpl tgl 18 september baru kerasa perut kenceng2 sama mules yg kadang suka ilang lagi. Kemarin diperiksa baru pembukaan 1 itupun leher rahim nya belum ketengah. Hari ini belum ngerasain mules lagi. Sabar ya bu tetep semangat kita berjuang sama2 :)

5y trước

Aamiiinn.. Tetep semangat bunda.

Aku hpl 26 sept alhamdulillah lahir kemarin tgl 10 bun. Emang sengaja dipancing2 biar lahirnya cepet. Kalo aku tiap pagi jalan kaki belanja ke pasar pas hamil gede, diri jongkok, hb, sama makan nanas sesekali😂

5y trước

Aku udh lakuin semuanya cuma blm ada tanda2 bun

Saya hpl 16 september kmren bun tp jg blm kontraksi yg gimana2, baru td pagi keluar flek coklat gitu.saya tunggu smpe skrng blm asa tanda2 lg.. Semoga secepatnya lahir ya si dedek... Minta doanya jg bunda2

Sy HPL tgl 19 sept besok. Yg dirasa sekrng kayak ada yg nyundul2 ke miss v smpe nyeri, mules-mules, pinggang nyut2an tapi cuma bentar abis itu hilang Si adek bayi anteng lagi 😁🤗. Ahhh dredeg ...

Saya masih 23 September sih bun, tp udh g sbar juga ketemu dedek hhe..dan belum ngrasain apa apa juga, paling missv nyeri aja kdang², sm kdang kalo pipis juga perut sakit kyak keteken gitu

Saya Hpl 20 september bund.. Yg saya rasain kadang2 nyeri di bawah perut sama rasa mendorong2 dan selangkangan sakit.. Kalo mau melahirkan apakah baby kurang aktif gerak di perut ?

Saya jg 18 september bun, yg saya rasain pinggang sakit terus kayak mau mens gitu trus kluar lendir terus bun ada yg bercampur flek coklat gitu. Tp saya belum periksa ke dokter sih