Tidak minum obat asam folat

Bunda2 disini ada gak yaa kalo minum obat asam folat mual terus ? Soalnya saya seperti itu ditambah punya asam lambung jadinya saya gak minum2 lagi asam folatnya bahaya gak yaa bund?

13 Các câu trả lời

Coba minumnya pas mau tidur aja bun, pas saya juga gitu rada enek tp di akali pas mau tidur, jd gk berasa enek nya

klo aku ga minum asam folat karna di susu udah dapet di vitamin juga ada di TTD juga ada jd gaperlu lg

bunda minum TTD nggak, klo minum GX PP kok di TTD ada kandungan asam folatnya juga