Jahitan normal

Bunda2 disini ada gak ya yang sama Kya sya habis lahiran normal jahitan 10 hari udah sembuh GK kerasa apaapa Kya biasa GK di jahit.... Kemarin lahiran katanya GK terlalu banyak sobek nya 6 jahitan doang...di kulit

2 Các câu trả lời

Kalau luar aja cepat sembuh bund aku kemarin jahitan luar sembuhnya cepet tapi karena ada di dalam juga jadi baru sebulanan baru enak

5mo trước

iya ...aku udah GK kerasa sama sekali Kya GK pernah jahitan

ada bun, aku waktu lahiran dulu jaitannya 20 luar dalam ga sampe 2 minggu jg udh sembuh

5mo trước

dulu sih aku diresepin betadine cina yg kata org perih bgt. tp ampuh bgt buat luka jaitan normal. pakenya disemprot/di tap tap aja. bener2 sembuh 2 minggu kyk ga abis ngelahirin. buat dibawa jalan & beraktifitas lainnya lgsg enak