janin masuk panggul

Bunda2 disini ada ga yg kandungannya msh 31 weeks tp janin sudah masuk panggul? Kmrin sy control k bidan katanya janin sy udah masuk panggul 😥 berbahaya kah? Jd kefikiran trs

6 Các câu trả lời

Jangan capek2 aja bun dan jangan angkat2 yg berat2, kalo saya 33w kepala udah dibawah cuma belum masuk panggul semoga aja masuk panggulnya kalo udah 37w. Tapi kadang kalo buat jalan suka ngilu dibawah perut seperti ada yg neken kebawah gitu

3y trước

Iya bener bund. Salah satu faktornya krna kecapean.. iya semoga pas dengan waktunya yaa bund.. Aamiin

gpp bun, malah bagus, sy masuk panggul jg pas 32w, setidaknya baby aman nggak pindah posisi lagi (sungsang/melintang), Alhamdulillah skg 38w, sejauh ini belum ada keluhan Bun, malah setiap hari saya bawa senam dan jalan

3y trước

sama2 bunda 🤗

sama bun, aku juga 31w udah msuk panggul, jadi agak takut,, suruh banyak istirahat, terpaksa ambil cuti lebih awal demi dede, mudah2an kita bisa lahiran sesuai waktunya yah bun..

3y trước

Iya nih bun sy jg dsruh cuti tp sy bertahan sbntar lg untuk cuti nya.. sy galau klo cuti dr skrg kelamaan nti pas anaknya sudah lahir dan msh kecil, udah ditinggal kerja

Mgkn gppa bun selagi kata bidan/dokter wajar & gak bahaya,kalo saya pribadi uk 31w baru turun kebawah posisi kepalanya bun dan baru masuk panggul pas uk 36w

2y trước

Alhamdulillah sudah lahir 8 bulan lalu bun.. katanya gpp tp jangan kecapean klo bs.. aku kerja dianter terus krna klo kecapean bs prematur kak

gpp bun sy seminggi blm lairan baby sdh msk panggul tp blm mantap msknya pas lairan alhamdulillah normal

3y trước

Iya bund yg penting positif thinking yaa.. bismillah semoga baik2 aja.. Aamiin

gpp bun saya malahan 37w masuk panggul baru sdkt

3y trước

Aamiin bun terimakasih