Hamil 27week

bunda2 disini ada ga yg hamil 27week tapi perut nya blm keliatan dan masih lembek lemak ? Aku hamil 27w tpi klo posisi lagi berdiri atau duduk perut ku gak besar kaya org hamil,tapi klo lgi tiduran baru terasa kaya org hamil , perut nya agak keras dan terasa gerakan sih dedek nya . #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Yang penting di USG janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan

4y trước

makasi ya bun 😉