Tanya dong bunda2

Bunda2 disini ada ga 30w tapi posisi kepala bayi masih diatas. Gimana yah solusinya? Jadi kepikiran.. ditambah bidan malah nakut2in katanya anak pertama kalau posisi kepala diatas nantinya gabisa lahiran normal.

9 Các câu trả lời

aku dulu juga umur 30w masih diatas bund terus dikasih tau suruh jalan2 sama posisi sujud bund, sama jongkok kaya orang ngepel gitu dan waktu usg sudah di bawah dan aku h-1minggu lahiran kepala bayi belum masuk panggul terus aku selalu jalan pagi sore sujud sama jongkok kyak posisi ngepel dan selalu afirmasi positif ke bayine agas bisa masuk panggul dan alhamdulillah bisa lahiran normal

2y trước

klo jalan paginya sampe mau melahirkan bund, tapi klo untuk jongkok2 nya itu semampuku bund dan kadang klo hamil besar lumayan malas bund

itu yg aku lagi alamin sekarang Bun, waktu lagi USG usia kandungan di 30w kepala baby masih diatas. skrg lagi diusahain banyak2in nungging liat diyoutube dalam waktu 15menit. smoga bulan depan usia 34w udah dibawah kepala baby nya. amin soalnya anak pertama normal, smoga anak ke2 bisa normal lagi. amin

uk saya 30w 5d, posisi janin melintang bund. tp saya bikin santai aja, mau lahiran normal atau sc gpp yg penting sehat semua dedek bayi dan mamahnya. tp saya juga tetap berusaha bund, jalan pagi sama rajin sujud

Bunda sama kaya aku. 30 minggu dan posisi kepala bayi masih di atas. Ga usah setres bun, kaya dokter harus rajin sujud sama nge pel pakai kain, dan jalan2. InsyaAllah nanti juga normal posisinya.

ku juga dlu bgitu bund pas masih 27w kepala masih diatas dibawa jalan2 jongkok posisi sujud nggak usah stres bund

masih ada waktu sampai uk 8.5bln kalo kata dokter emng usia segitu msh suka muter2 bund gpp.. banyakin sujud aja

bykin gerak dan klo sujud agak lama gtu bun dan sring2 ajak komunikasi debay nya

masih bisa kok aku baru muter pas 33week malah

harus banyakin sujudd