Asi booster

Bunda2 disini, abis lahiran biar asi cepet keluar pake apa yaa.. Udah 2 hari dd ga minum asi, ga mau ngisep puting juga.. Adakah yg sama..

11 Các câu trả lời

Kmren saya bgtu jg bun, ini hari ke 4 baru lancar jaya asinya, di pompa sm dipaksa susuin lgsg ke anaknya

trus aja di susuin bund . nnti lancar asinya jangn menyerahbya . bunda jg makn yg sehat2 yah semngt

kalo aku dulu dipijat bun payudara nya sama paraji. kalo nggak, coba searching pijat laktasi.

Pompa coba bun, trs asi in nya pake dot.. kasian debaynya klo smpe ga ngasi

coba pake momsy bun, aku cocok pake itu asiku deres bnget

konsumsi moloco. tp ini harus dg resep dokter sih.

mom Uung Bun asi nya kental deras lagi keluar nya