Gerakan janin

Bunda2, di usia kehamilan 12 week hampir ke 13 week, saya kadang2 merasakan kedutan halus di perut tapi blm tau apakah itu benar gerakan janin atau cuma kedutan syaraf di perut. Gimana membedakan antara keduanya ya? Ini kehamilan pertama saya. Makasih sebelumnya yg bersedia jawab yaa... 🙏

1 Trả lời

biasanya 20an week baru ngerasain kedutan, itupun kedutan yg halus banget malah mungkin gerakan usus kali bu kalo 13 week suka kedutan hehe