gerakan janin

Bunda2 di sini usia brapa minggu sih bisa ngerasain janin aktif sampe perut ny kelihatan nonjol2 gitu.q 30 Minggu koq jarang bgt ngerasin gerakan gitu.q gerakan ny mlh sering di bawah puser.klo bunda2 gmna yg di rasain kehamilan 7 bln

1 Trả lời

Nonjol2 itu tergantung tebal perut juga bun.. kalo yg kurus biasanya lbh keliatan. Saya dr awal hamil perut tebel jd ya biasa ga bgtu nonjol. Yg penting geraknya aktif ga usah khawatir