BIANG KERINGAT

Bunda2 di sini ada yg tau cream apa paling cocok buat mengatasi biang keringat pada balita ,, dulu pakai lactacid+caladine sembuh malah sekarang kog pakai produk itu biang keringatnya tambah semakin parah bun? ,, solusi bunda2 di sini apa?

BIANG KERINGAT
2 Các câu trả lời

Lakukan baju yg menyerap keringat kalo misal kondisi panas mungkin banyak d hidupkan kipas angin atau AC nya... Anakku kalo muncul kaya gitu aku oleskan salep spKK nya bun

4y trước

Amin

Pake kutus bun, Sering" ganti baju/ d lap klo udh mulai keringatan

4y trước

Klo keringatan udah saya ganti baju bolak balik bu ,, tapi ya itu ruam merahnya udah 3 hari ini nggak hilang2 bun