Mitos atau fakta

Bunda2 di sini ada yang potong rambut gak pas lagi hamil ? Aku kmrin potong rmbut . Trus ak ketakutan sendiri Krn orang tua bilang gak bleh potong rmbut pas lagi haMil . Takut ntik anak nya kenapa2 Itu benaran gak sih bun efek ke anak nya , tpi aku baca kalo dari medis gak mslh potong rmbut . Semoga aja bayiku sempurna dan tidak ada kekurangan 1 pun pas lahiran ntik amin 🙏🏻

50 Các câu trả lời

hidup udah ribet udah banyak yang harus dipikirin jangan ditambah tambah sama pikiran2 kaya gituuu. selama yang dipotong nya rambut bukan kepala nya yang dipotong aman2 aja

2y trước

😂😂😂 kok mlah serem jadinya