Biduran pada anak

Bunda2 di sini ada yang pernah ngalamin anknya biduran ngk ya, ank ku usia 3 thn kemrn tgl 12 bibir bengkak, dulu juga pernh bibir tiba2 bengkak kemudian mata, namun ngk lama entr hilng sendiri waktu itu tnapa sebab begitu tp q anggp karna susu kotak karna paginya habis minum itu dahal biasa minum gpp ke dokter di kasih obat, trus krmn malm demam kmrn mual munth, q bawa ke dokter ksih obat bapil dan muntah, seblm ke dokter blm mkn apapun karna mual muntah dan waktu antri q pikir digigit nyamuk tp sampai mlm kok mkin para bentol2nya, dan baru sadar bukn bentol karna gigitn nyamuk lebih kebiduran. Saran dong bun cp tau ada yg pernh ngalamin ,karna ke dokter selalu cuma ksih obat alergi q google banyk bangt sampai ada suatu hal yg serius bikin takut karna karna dah 3 kali ini yg lumayan banyk sekujur tubuh

3 Các câu trả lời

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. m. ..

aku pernh biduran sampe setngh thn minum cetirizine ilang tp muncul lg.smpe diemin aja ..eh ilang sndri.. klo anak ku jg sm dia alergi telor asin mukanya lngsung bengkak n bentol merah dksih cetirize.. mngkin anak ibu alergi obat dr sblmnya bu

ke DSA bu, kayanya kemarin cuma ke dokter umum aja ya