ibu hamil

Bunda2 di sini ada yang ngalamin lagi hamil trus sakit ,, semodel pilek ,, batuk atau yang lain nya. Pngn tau dong obat nya apa ?? Aman juga buat ibu hamil.

10 Các câu trả lời

Jemur tiap dibawah jam 10 pagi bu. Banyakin minum air putih matang. Asupan Vitamin c yg cukup. Banyak istirahat. Dan jaga jarak dgn org yg lg sakit. Dgn cara qta pakai masker sekali pakai buang. Dan rajin cuci tangan setiap mau mkn/minum sesuatu. Jg kebersihan diri & tempat tinggal.

Kalo aku demam+pusing bun. Diresepin sanmol sama dr spog. Pernah pilek juga 2hari, cuma aku rutinin minum air anget sama madu aja

Obat yg paling aman batpil buat bumil adalah AIR REBUSAN JAHE. Sy mau flu minum itu tiap hari alhamdulillah sembuh ga jd flu

saya kemarin flu juga bu, saya gak minum obat tapi dibanyakin istirahat aja, alhamdulillah 3 hari sembuh sendiri...

saya dulu awal hamil sakit, demam batuk pilek... saya ke dr.kandungan bun terus dikasih obat sama dr. nya

Saya pas uk 3 bln ya bapil bun,pas ke dr saya minta obat nya,alhamdulillah diksih trs smbuh.

Saya banyakin makan jeruk, minum air putih anget selalu bun...

Minum air paruta kencur bun atau gempur vitamin c+istirahat.

Air putih atau air jeruk nipis hangat Sama tidur seharian

klo aku biasaanya minum cdr bu ...