Kesel

Bunda2 di sini ada gak sih yg udah mau lahiran tp omongan orang selalu buat kita psimis? ? Kyk aku hpl 30 sept perut udah kenceng2 trus,, trus kalo habis mandi liat di kaca perut udah nggantung banget trus orang2 sekitar malah bilang "sudah waktunya lahir perut kok belum turun jg". Keselll banget kalo orang bilang gitu pdhl aku yg bawa perut kemana2 rasanya udah berat banget ?

2 Các câu trả lời

Syeringgggg akumah shaaaaay. Baru hamil sih trus keputihan Salah jg nih mulut gak mau diem, cerita lah nanya nanya Yg d dapat apa?? Katanya BAHAYA KALAU KEPUTIHAN IBU HAMIL NYA STRESS ITUU PIKNIK MAKANYA LIAT YG IJO IJO WAHH STRESS YA, HARUS D RUKIYAH LAAH banyakk yg laij nya Curhat bukannya seneng malahh langsung lemesssss

5y trước

Bisa jadi. Namanya orang lain apa lagi tetangga bisanya cm nyinyir biar kitanya yg hamil gelisah 😏

Samaaa bun aku ngalamin jg malah aku lewat hpl orang2 yg panik aku mah asal ttp kontrol dokter g masalah

5y trước

Hahaha iya bun tp kalo aku mah gak aku dengerin kalo bisa di buat semangat nunjukin yg sebenarnya ke mereka 😋