Tanya dong tanya

Bunda2 di sini ada gak pas hamil miss v nya agak lebih berbau gitu ya maaf kalo agak jorok tp kira2 ada gak yg kek aku padahal aku udah cuci pakek sabun kalo selesai bak pas mandi juga gitu sering tak bersihin tp kok menurutku tetap kecium ya baunya apa karna idung orang hamil semsitif banget 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

saya keputihan aja bun, nggak berwarna & nggak berbau.

4y trước

kalo berbau gimana ya bund tp yg yg ngrasa bau cuman aku sih apa karna idung sentisif bau ya bund.?