susah kentut / kembung

bunda2 di sini ada ga sih yang hamil 12 week susah kentut ? terasa sakit klo perut kembung itu? ada yang sama

4 Các câu trả lời

Wajar bun soalnya bumil muda emg rentan kena kembung2. Mau kentut tp bawaan nya ga bs kentut. Tp pas TM 2 saya hilang sih. Skrg uda ga pernah kembung2 gitu lagi.

Coba perutnya dikompres pake air anget yg taruh dibotol kaca bun.. dulu pas hamil saya jg pernah gtu... Alhamdulillah bisa meredakan kembung...

mksih bnda2 saran nya kirain saya aja 😁 soal ny ga tau😊🙏

Wajar Bun msh TM1