Anak susah makan

Bunda2 di sini ada g anak nya yg usia nya 21bln yg susah makan,khusus nya makan nasi....kira2 knp ya /kalo di kasih vitamin yg bagus itu apa ya...soal nya pusing banget anak mau mkn mau nya asi terus g mau lepas2....ini udah hampir 3mingguan lbih susah makan nya....

1 Trả lời

kemungkinan anak nya udh kenyang karna minum susu bun, coba di jarangin minum nya.. klu masih susah makannya bisa di coba kasih gizidat bun, anakku jg sempet susah makan, sering di lepeh bahkan suka nangis klu mau makan alhamdulillah setelah minum gizidat makannya udh lahap bahkan sering nambah.. untuk review dan takaran minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. ☺