Darah rendah

Bunda2 darahku 100 aja itu bagus ngga ya saya takut kurang darah apa darah segitu setabil buat ibu hamil saya hamil 32 Minggu ...

11 Các câu trả lời

Kalo mau tau kurang darah/engga ceknya pakai tes lab bun. Itu yg 100 tekanan darah di pembuluh arteri pas di pompa dari jantung ke seluruh tubuh bukan banyaknya darah merah di tubuh bunda. Pas diperiksa gak dibilangin apa² bun?

100 itu tekanan darah moms, kalau mau tahu hb harus cek lab dulu untuk tahu hb nya berapa, kalau untuk tensi insyaallah 100 gpp, krena saya juga sekitaran itu, kadang sampai 90, tp soalnya normal tensi saya memang 90/60an hehe

1y trước

oh iya Bun mksih..

tensi ku juga 100 bund, kadang 110. tapi kata bidannya normal. kalo mau tau kurang darah cek hb bund di lab. jadi sampel darahnya nanti di ambil trus di cek, bisa di puskesmas kok bund

Tekanan darah itu berbeda dengan kurang darah ya bunda, kalo mau tau tentang kurang darah itu ceknya hemoglobin bukan tekanan darah

Coba lah bund cek lab aja. biar lbh jelas, di faskes 1 jg gratis cek lab bund ga bayar kakau bunda nya punya bpjs

kakau 100 itu tekanan darah bund, kalau mau tau darah rendah atau nggaknya harus ceklab

itu msi normalko bun,aku juga hamil 32 weeks kdang2 100,kdng2 ,110,

sya tensi ga pernah lebih dri 100, selalu di bawah nya

100 itu apaan? tekanan darah maksudnya?

lah aku malah 85/70 bund usia 32w