Setelah Melahirkan

Bunda2 d sini share yukkk siapa aja yg kangen masa2 hamil pasca melahirkan ? Aku kangen bangett padahal bayi ku baru 15hari Kangen saat dede gerak2 d perut??

5 Các câu trả lời

Anakku baru umur 3 bln Tapi klo inget dulu wktu hamil iya kangen juga sih , soalnya jdi tambh disayang suami,jadi keliatan cantik karna auranya , ngerasain gerakan baby . Tapi klo inget kontraksi , keknya kapok dah 😂

hwhehe, cepet cwpet hamil lagi aja bund

Aku yg belum lahiran aj ud kepikiran nanti klo ud lahir pasti kangen masa2 dede gerak dlm perut..😁

5y trước

27w bun.. lagi aktif2nya nech.. kyknya nanti hbs lahiran pasti gk terbiasa sama perut yg gk gerakan lagi.. hehr

aduh bun. aku udh 1 bln 19hri, ngerasa masih ingt rasa jahitan. kalau rindu ddek dlm perut sih emng rindu. tapi kalau untuk hamil lagi keknya nanti deh 2-3thn lagi hahaha

5y trước

Wkwkwk alhamdulillah saya nggak jahitan bund...jd pengen lagi 😂tp kasian dede masih kecil, seandainya bisa ku masukin ke dlm perut lagi🤣

iya kangen bgt pas si sd msh di dlm perut sama pas ai dd baru bgt keluar. pertama kali liat mukanya dd 😍😍😘

5y trước

Kangen liat perut ku yg gede sama dede yg gerak2 d dlm perut😂