Hamil gantung, apakah harus d cesar.?

Bunda2 d sini ada enggak yang mengalami kehamilan gantung.? Terus kalo ada apa d haruskan SC.? Ini saya hamil usia 37w4d dengan posisi kehamilan gantung. Kepala dedeknya memang sudah d bawah tapi tidak ngunci kepanggul. Bagi pengalamannya dong bun yang pernah mengalami hamil gantung. Apa semua kehamilan gantung harus d SC. Soalnya ini kehamilan saya yang kedua. Dan kehamilan pertama sudah SC. Pengennya besok ini aku bisa lahiran normal

1 Trả lời

halo bunda. saya dulu tidak hamil gantung. tapi kaka saya yang hamil gantung. alhamdullilah 3 kali melahirkan normal..cuman memang ketika melahirkan butuh bantuan dokter dan bidan. karena di bantu di tekan dan mengarahkan ke jalan rahim pas lahirannya. semangat bunda. semoga bunda bisa lahiran normal

3y trước

aaminn. semoga di beri jalan yang terbaik