Dot Bayi

Bunda2 cantik, mau minta rekomendasi dan reviewnya untuk merk dot dan tipe nipplenya dong, saya rencana asi ekslusif karna posisi sudah resign dan pas lahir mau saya usahain nen ke saya langsung, cuma khawatir pas dede lahir asi blm keluar jd mau prepare beli dot. UK 32w. Lg nyicil2 keperluan dede baru 30% . Skr lg galau beli dot yg gmn ?.

10 Các câu trả lời

Saya sih pake tomme timmee bun. Hrganya g trllu mahal. Tp klo yg lumayan mahal dan bagus, commo tommo juga bisa.

Pigeon aja lembut Atau dr brown lebih kuat nipple nya, tp saya suka model yg imut/ classic 120 ml an gtu

Alhamdulilah bun uk 32w dah ad yg dbeli..,laah sya jg sma uk 32W belum beli aph" bun😅

Klo saya huki bun. Saya juga gitu hbis cuti lahiran asip juga. Smngt bun tuk asi ny

Saya juga lagi prepare bun, tp liat review di youtube pengen nyoba yg comotomo

Avent dari philips bun dotnya empuk nggk keras...

Saran saya jangan pake dot bun.

Avent bagus lembut dan lentur

Kalo saya suka pake HUKI

comotomo bun