Perjalanan Mpasi

Bunda2 cantik, gimana perjalanan mpasi dedeknya, udah lancar mangap terus, atau masih GTM atau masih hoek hoek, anak saya udah mau sebulan mpasi kadang masih hoek bund, gimana solusinya ya, aku pake mpasi homemade

21 Các câu trả lời

bayiku MPASI hari ke 6 hari ini. dari awal MPASI ga pernah gtm atau Hoek Hoek Bun. mangap telan terus. Puji Tuhan... kalau solusinya aku juga ga ngerti Bun. setahu aku sih teksturnya harus tepat dan jangan di kasih asi 1 jam sebelum makan Bun.