Susu kambing etawa

Bunda2 cantik aku skrng lg hamil 23w, boleh ga sih minum susu kambing etawa ini? Mohon pencerahannya ya.. soalnya penasaran banget ama susu ini ?

Susu kambing etawa
8 Các câu trả lời

Sepertinya boleh2 aja Bu. Kalo ga salah susu kambing malah lebih gampang dicerna dan rendah gula dibanding susu sapi. Saya baru konsumsi sukam ini pas menyusui (krn pas hamil belum tahu ada produk ini) dan efeknya lumayan lho ke produksi ASI.

5y trước

Tapi aku engga mual loh aneh wkwk..

Saya juga di anjurkan sama suami saya minum sukam Bun ? Tadinya mau nyari yg bener² murni dan yg masih fresh di karenakan susah nyari nya , jadi beli yg kemasan kaya gitu Bun

5y trước

Aku jg baca2 digoogle kalau susu ini boleh katanya karna udh dipasteurisasi Ternyata di aplikasi ini banyak yg udh konsumsi juga 😁

Eh ini belinya dimana Bu? Pen coba jg 😅

5y trước

Susu itu emang ngga manis bun,

Boleh bun bagus malah

5y trước

Sama sama bun

Bolleh bun

5y trước

Makasi bunda

Boleh bun

5y trước

Makasih bun 😊😊

Boleh

5y trước

Hihi..baguslah klo gt bun,brrti cocok😊

Blh

5y trước

Makasih bun