HAMIL 7 BULAN

Bunda2 cantik aku mau nanya Ada g yg hamil 7 bulang ngerasain pusing banget, mual trus muntah?? Pdhl aku awal hamil g pernah pusing sm muntah, tp knp y hamil 7 bulan ini pusing banget sampe muntah. Hb normal tensi jg normal, bagi pengalamannya bun#ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Normal ko mom. Itu biasanya karena badan mommy merasakan beban yg banyak karena baby kan juga makin besar

2y trước

Alhamdulillah klo gitu bun, aku sempet hawatir bgt kmrn knp tiba2 gitu