HPL mei

Bunda2 cantik ada ngga ya yang hpl nya bulan mei?? Udah persiapan apa aja bun??

139 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah lengkap bun.. Sudak packing... Ngerasa dedenya sudah dibawah bgt.. Kemaren usg dr bilang sudah masuk panggul banget jadi mau di usg 4d gabisa.. 😅 ..dan bbj rada kegedean dikit.. 😢 hpl 21 mei

4y trước

Hehe akusih juga gatau bun.. Aku aja ngerasa perut masih diatas... Tapi tiap hari rajin jalan pagi sama olahraga ringan aja.. Kalo nyuci baju nungging.. Kalo sehabis mandi pegangan bak mandi itu berdiri jongkok berdiri jongkok 15x an kalo gakuat ya 10x hehe.. Gitu bun kadang juga pegangan pintu kamar berdiri jongkok semampunya brp kali