HPL mei

Bunda2 cantik ada ngga ya yang hpl nya bulan mei?? Udah persiapan apa aja bun??

139 Các câu trả lời

Aku HPL 20 mei, Alhamdulillah persiapan sudah semua, semoga kita di berikan kemudahan dan kelancaran saat melahirkan sehat selamat ibu dan baby nya , aamiin 😊😊

4y trước

Keterangan nya udah letak kepala dan udah masuk panggul bun, tapi tgl 7 kmren periksa tensi 134/87 mmHg, sama kaki agak bengkak

Hpl usg 29 mei .. Klo kmren d raba sama bidan udh masuk panggul pas usia mau 35w udh masuk panggul dan d prediksi awal mei udh lahiran .. smga saja prediksi bidan benar .. aamiin

Aku 15 mei baru mulai cuci2in baju si baby nya nih , masih ada beberapa juga yg blm sempet dibeli takut mau keluar rumah karna covid-19, mudah2an masih cukup waktunya sblm baby launching

4y trước

Waaah enak donk, aku kepalanya aja masih di atas diagnosa masih sungsang 😔tapi pasrah aja sambil usaha siapa tau berubah posisi baby nya

Aku akhir mei bun hplnya. Alhamdulillah persiapan udh semua. Tinggal masuk hospital bag aja. Dan menunggu keajaiban soal posisi debaynya. Krn blm turun kepalanya huhu

aku bingung hpl ny kapan bidan 8 mei, usg 15 mei n 23 mei.. Alhamdulillah udh 90%.. Semoga qta semua dilancarkan persalinan ny dan debay ny sehat tanpa krg apa pun aamiin..

4y trước

Udh pada ngerasain apa aja bun.. Klo aku janin aktif banget klo malem, trus asam lambung sering naik.. 😥 Sakit pinggang n susah tdr malem 😣

Aku klw kata bidan juni..tpi klw mata dok kandungan aku bisa2 lahiran lebih cepat yaitu bulan mei pertengahan..tpi mudah2an aku lahiran bulan mei 😁 udh gk sabar

iya sya jg 10 mei,tp berharapnya bisa lahiran d akhr bln ini atau gk awal bln mei😊 persiapan insyaAllah dh hampir lengkap,tinggal persiapan persalinan

4y trước

Sama bun hpl nya 😆

saya hpl 20 mei perlengkapan udh siap tpi blm packing bun .. semoga kita di beri kelncaran dan bisa lahiran normal sehat dan selamat aamiin 😇

Hpl sy 25 mei, alhamdulillah udh di siapin smua, tinggal prakteknya ini yg susah kyk nyaa, semoga moms semua d beri kelancaran ya.. Amin

4y trước

Hpl nya sama bun😁

Bismillah hpl 10 Mei... persiapan untuk baby nya Alhamdulillah udh lengkap tinggal persiapan mental aja Bun...mudah²an lancar dan normal🤗