HPL mei

Bunda2 cantik ada ngga ya yang hpl nya bulan mei?? Udah persiapan apa aja bun??

139 Các câu trả lời

Hpl 1 mei bun..alhamdulilah persiapan sudah terkumpul ,tinggal nunggu dede ya keluar kandungan 38minggu 2 hari semoga cpt keluar dd ya amin

Hpl 23 mei bun. Alhamdulillah udah siapin semua nya dan udah di cuci juga. Tinggal nyiapin mental untuk ngerasain kontraksi pas pembukaan hehhe

4y trước

Sama bun hhe

saya hpl akhir mei bun, tapi sekarang kdg2 sudah kenceng2 dan kaya terasa sesek bagian atas perut.. adakah yg ngrasain sama bun.?

4y trước

hpl tgl brp bun? ikut puasa gak?

Hpl 16 mei, alhmdulilah udah kebeli semua😊 Udah cuci setrika, udah di packing ke tas . Tinggal nunggu panggilan dr si dedek🤭😂

Insyaallah 6 mei bun,,untuk persiapan lahiran alhamdulillah uda semua,ginggal nunggu glombang dari detun nya aja,semoga d segerakan

Alhamdulillah hpl 8 mei tapi udah sering ngerasain konpal, semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam persalinan ya bun☺️

4y trước

Aamiin🤲🏻

Sudah bunn,sudah siap semua dari peralatan sampe baju debay nya,, hpl 9 Mei tapi semoga saja akhir bulan ini Bun hehe

Hpl 8 mei bun,, alhamdulillah tinggal persiapan mental aja bun,, mudah"an kita semua di beri kelancaran ya saat persalinan nanti😇

4y trước

Sekitaran miss v sakit bun, di ajak jln ngilu bgt

Hpl 20 mei udah persiapan baju debay dimasukin tas biar kalo mau lahiran tinggal bawa ga ribet siapin apa aja yang harus dibawa😁

4y trước

Sama bun hpl nya,,aku juga udah ngga bisa nyenyak tidurnya

Saya hpl 16 mei, alhamdulillah udah semuanya tinggal angkut 😁 Udah ngerasain nyeri nyeri juga..semoga di lancarkan 🙏