Stretch mark

Bunda2 buat penghilang stretch mark yg bunda pernah pakai dan ampuh atau menjadi samar apa yaa??? 🙏🏻

5 Các câu trả lời

nga bisa ilang bun plg nyamar aja , beberapa org yg bilang paling ampuh di scrub pakai kopi dan lemon

kl ngilangin ga bs cm pake krim bun. bsnya di treatment laser, tp kl samarin bs itu butuh wkt yg lama

1y trước

kl jd samar sbnrnya ga usah pake apa2 nanti samar sendiri bun. kyk aku SM muncul di pyd kanan kiri ps hamil 4 bulan dulu. warnanya merah keunguan. tp aku diemin, lama2 pudar sendiri jadi putih garis gt... tp kl bunda mau usahain pake krim jg monggo...

Rutin aja di kasih baby oil atau lotion handbody biasah nanti lama" hilang sendiri

aku pake rintik bun dri trimester 2, gaada strectmark samasekali

1y trước

makasih bun saran nya

Mustela cream for stretchmark dan pake serum nya juga