Sharing kesedihan

Bunda2 boleh takk sharing kepahitan yang teramat dalam dihidup bunda2 tntang apa, saya lagi sedih banget rasanya bund ya allah. Biar saya bersyukur supaya ndak merasa kalau cuma saya yang paling sedih didunia ini. 😢

30 Các câu trả lời

Waktu ga bisa dtg ke pemakaman bapak bun. Di memoriku terakhir lihat bapak di ICU. Tepat saya pulang, dini hari nya diinfo bapak meninggal. Sy sudah pesan tiket pesawat pulang, qadarullah di jalan grab salah ambil tol yg jauh banget simpangnya. Sy inget lari dr dalam tol nyambung naik gojek, udah naik gojek di tengah jalan motor mogok. Sy ganti ojek diturunin jauh dr bandara tujuan. Sy lari sampe nafas abis masih keburu, pesawat berangkat 5 menit lebih cepat. Sy kesel banget sudah segala cara ditempuh tp ga dikasih sm Allah. Mungkin Allah tau sy ga akan tegar jika datang, semoga Allah beri tempat terbaik dan mengampuni seluruh dosa almarhum bapak saya.