Pilek bayi 1 bulan

Bunda2, boleh share pengalaman dan tips yg paling ampuh buat bayi 1 bulan yg lg pilek. Biasa bayi kalo pilek kan susah nyusunya karena hidungnya mampet, baru nen sebentar udh dilepas pdhl harus disusui lebih sering kan? Dijemur di matahari pagi juga disini lg musim hujan, sering mendung kalo pagi tu. Galau banget.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

di Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi trutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa Biru di oles di badan tangan kaki serta punggumg si kecil pakai juga transpulmin utk mengatasi hidung yg tersumbat., klo utl obat baiknya ke dokter ya bun,bukan bidan minimal ke dokter Umum .,.