Kandungan aman ga ya??

Bunda2 boleh share dong bund, aku skrg hamil 12 minggu, ga mual muntah sama sekali. makan lahap semua laper mulu malah. masak beberes rumah aman semua. hamil kebo kata dokterku, tapi apa aman ga ya buat janin? was2 aja gitu bayiku g berkembang apa gimana, soalnya ga ada gejala yg gimana2😂😂 was2 sendiri, tapi usg terakhir pas 10 minggu sehat2 semua ga ada msalah. maklum aku calon ibu baru yg hamil pertama kali setelah 2,5 th penantian #firstmom #pleasehelp #ingintahu

12 Các câu trả lời

aku aja dr awal smpe uk 3bulan lebih ga ngerasaian mual muntah tp PD sakit, tp tau ga sih bun pas menjelang 4bulan ya allah mulai lah skait kepala, mual mulu bawaan nya makan pun ga napsu, tp yaa nikmatin aja mgkin ini lah yg nama nya org hamil 🤣

wah maasyaaAllah sma bun aku udah mau 11 minggu 2 hri, sma persis hnya mual tpi kadang bangat. dan napsu makan mlah ngak terkontrol karna rasanya lapar terus alhasil dalam berat badan naik 8 kg 🤭ke dokter juga alhamdulillah bayinya sehat maasyaaAllah 😍

2y trước

iya hehe, semga Selalu di berikan sesehatn bun dan dede bayinya semoga lancar sampai persalinan, aamiin :)

kalau dokter sudah bilang hasil pemeriksaannya bagus, bawa santai aja bun.... malah seneng kalau hamil ngebo, bisa aktifitas dengan leluasa... asupan untuk janin bisa terpenuhi dengan baik...

malah enak bun 🤣🤣 kayak temenku skrang bun. kalau gak ngemil malah mual. andai ku yg hamil begitu bun jadi kerjaan gak keganggu. yg pentng debay sehat bun

2y trước

aku bener2 g ada mual sama skli bund, laper doang makany bingung berasa g hamil😂😂

enak dong bunnn kalo gitu. jadi bisa beraktivitas dan banyak makan. anyway nggak apa-apa kok in syaa Allaah, dokternya juga bilang aman kan?🤗

2y trước

iya bund dokterny bilang aman semua bund😂, tpi karna g mual atau drama ini itu jdi berasa g hmil🥹

Ikuti dokter aja Bun,, Sejauh dokter bilang aman,,In syaa ALLAH aman bener,, Tetep Positive thinking Bun,, Sehat2 terus Bunda dan janin y🤗

2y trước

❤️

aman bun aku aja mau hamil kebo😁 jangan berharap morning sickness bun😁

Normal kok bun yg pnting wkt usg dinyatakan sehat bunda gk prlu befikiran yg negtinhk

2y trước

Iy sma2 bunda

Sama bun saya juga gt kadang mikir ini tuh hamil ga sih😂insyaallah aman bund 😁

2y trước

Iya bun pas kemaren mau usg khawatir bgt takut hamil kosong dll, begitu dengar detak jantung nya dan dokter bilang semua normal lega bgt rasanya😁sehat2 bunda dan bayi yaa🤗

Saya hamil pertama skrg hamil kedua ngebo semua bund sans aja normal ko🤗