Boleh gak sih

Bunda2 boleh gak sih selama hamil makan emping melinjo? Aman gak sih buat kandungan?

Boleh gak sih
41 Các câu trả lời

jgn banyak2, ada zat purin yg bikin asam urat dan asam urat ga baik pngaruhnya ke kandungan bun... dikit2 aja sebungkus kcil yg biasa di tukang soto itu boleh lah...

dari awal hamil ampe skrg usia 33 weeks saya gaprnh pantang bun, asal tau batasan2nya (asal cicip gitu😁) yg pasti makanan sehat2nya lebih bnyak ya bun😊

bun,tadi saya baca bunda udah pernah promil pake kurma muda ya? bunda konsumsinya pas masa subur ? Dan makannya brp kali sehari dan brp biji bun?🙂

4y trước

pokoknya habis selesai menstruasi saya makan setiap pagi bun. makannya ganjil jangan genap.

boleh tapi jangan kbnyakan Bun ... cari di Google ajah Bun ...emping itu ada kandungan apa gtu yg gak bagus dikonsumsi secara berlebihan saat hamil

Saya juga pengennya makan emping mulu bund. Tapi sedikit2, tau batasan gak berlebihan soalnya juga dimarahin ibu kalo kebanyakan

saya doyan bnget emping belinjo bun.. 1 kg bisa abis deh klu gk hamil,,tpi klu hmil terpaksa ditahn dlu

Aku makan bun dikasi satu kantong sama tetangga saya goreng cuma sahari doang habis satu kantongnya

boleh aja tapi jangan banyak2 dan jangan sering kalau kata orang tua saya takut nanti darah tinggi

Kalo di TAP sih bilangnya boleh tapi ga boleh banyak bun, dibatesin walo enak apalagi yg asin

saya habis setoples bund yg rasa balado bikinan sendiri 🤭 alhamdulillah ngga terjadi apa2