pake obat penguat di usia 9w6

Bunda2 berpengalaman ga sih pake obat penguat, karena kmren dtang flek coklat dan darah bnyak bnget kaya haid :( Pas ke bidan dikasih obat penguat cmn 5 biji Dan bsok insya allah di usg Doain ya semoga dede nya baik2 aja Apa bunda juga berpengalaman kaya saya ga?

2 Các câu trả lời

Aku jg bun.. malah pendarahan.. dikasih penguat pas 6wesks, alhamdulillah pas USG sebulan kemudian sehat2 bun..

4y trước

Alhamdulillah bun kalo skrang janin nya sehat,, saya udh 3 hari bun pendarahan tpi tinggal sedikit lagi obat juga 1 tablet lagi, bsok di usg, doain ya bun semoga janin nya sehat

Aamiin Allahumma Aamiin 🌹